CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160115 美军高官称中国是竞争对手 南海会否擦枪走火?

来源:央视网2016年01月16日 05:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月16日 05:42

视频简介:本期节目主要内容: 今日关注点聚焦南海问题,美日联手搅局南海,日本欲在东海和钓鱼岛方向兴风作浪。据美国媒体报道,美军高官明确称中国是竞争对手,并宣称中国正发明抗衡美军的新武器。与此同时,美军核潜艇频繁现身亚太,菲律宾称将向美军提供8处军事基地。美日澳三国2月份将联合演兵南海,美国总统邀请东盟领导人赴美开会,中方表示:奉劝日本不要挑衅,否则后果自负。本期节目中权威专家将为您详细解析美日等国搅局南海的背后图谋。 (《今日关注》 20160115 美军高官称中国是竞争对手 南海会否擦枪走火?)