CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第75集 长城与黄河的交响 20160115

来源:央视网2016年01月15日 18:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组在长城入陕第一台感受别样历史;喝粉糊糊、品米拌汤,领略独特的神木味道;走进黄河岸边的万亩枣园,领略红枣丰收的景象。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月15日 18:46

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组沿着明长城进入到陕西省。陕西省境内的明长城主要分布在榆林、延安等地区,绵延800多公里。摄制组来到榆林市的府谷县,明长城在陕西境内的东端起点就在这里。本期记者带您探寻长城入陕第一台的历史;喝粉糊糊,品米拌汤,领略独特的神木味道。走进黄河岸边的万亩枣园,领略红枣丰收的景象。(《远方的家》 20160115 特别节目——长城内外(75) 长城与黄河的交响)