CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160114 日媒炒中国海警船再巡钓鱼岛 中方:不要挑衅

来源:央视网2016年01月14日 22:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月14日 22:46

视频简介:本期节目主要内容: 日媒:中国海警船配机关炮再巡钓鱼岛12海里。国家海洋局:海警船编队在钓鱼岛领海内巡航。日媒:中国“海警31241”装有4门机关炮。中方:奉劝日本不要挑衅,否则后果自负。中日舰船会否在钓鱼岛擦枪走火?日本精锐伞兵部队新年首次演习。防卫大臣中谷元亲自参加跳伞训练。日媒:空降演习针对中国。自卫队频频强化钓鱼岛周边“警备”。P-3C过南海,日间接参与美军“南海自由航行”?(《今日关注》 20160114 日媒炒中国海警船再巡钓鱼岛 中方:不要挑衅)