CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第71集 黄河的礼物 20160111

来源:央视网2016年01月11日 19:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

       摄制组在黄河岸边,看枣农收获永和大枣;在壶口瀑布,听“惊涛拍岸”、“谷涧起雷”;品尝美味的黄河鲤鱼,究竟有何特别之处?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月11日 19:04

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组这一站继续在山西省临汾市永和县的行程。黄河边的红枣远近闻名,本行程的目的地是永和红枣的优良产地南庄乡崖头村。南庄乡崖头村有120多人,种有红枣树800多亩,还嫁接出新品种梨枣。壶口瀑布是仅次于黄果树瀑布的中国第二大瀑布,吉县可以进入“壶口龙洞”,近距离观赏黄河壶口瀑布。黄河鲤鱼红尾红嘴青背,味道鲜美。(《远方的家》 20160111 特别节目——长城内外(71)黄河的礼物)