CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第60集 文笔双峰 晋火流星 20151225

来源:央视网2015年12月25日 18:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续太原的行程,走访傅山故里,看稀有拳术傅山拳;品尝太原特色小吃“头脑”,寻访民间绝技“风火流星”;看老艺人表演拿手绝活。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月25日 18:44

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续在太原的行程,太原作为一座历史文化名城,其悠久的历史和灿烂的文化早已闻名天下,自古就有“锦绣太原城”的美誉。如今太原还是保留着很多历史文物古迹。记者带您走访傅山故里,看稀有拳术傅山拳。品尝太原特色小吃“头脑”,寻访民间绝技“风火流星”,看老艺人表演拿手绝活。(《远方的家》 20151225 特别节目——长城内外(60) 文笔双峰 晋火流星)