CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第59集 唐尧故地 古都太原 20151224

来源:央视网2015年12月24日 20:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         千年古关隘石岭关,守卫太原北大门。摄制组走进东湖醋园,看山西老陈醋传统酿制工艺;游览晋祠,感受晋祠三宝的独特魅力;在子乔祠前,探寻王姓氏族古老渊源。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月24日 20:50

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到山西省省会太原市,在历史上,太原一直都是中国北方的军事重镇,也是明朝“九边重镇”之一。摄制组来到位于阳曲县上原村,探访千年古关隘石岭关,守卫太原北大门。走进东湖醋园,看山西老陈醋传统酿制工艺。游览晋祠,感受晋祠三宝的独特魅力。子乔祠前,探寻王姓氏族古老渊源。 (《远方的家》 20151224 特别节目——长城内外(59) 唐尧故地 古都太原)