CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151219 美B-52擅进我南沙岛礁邻近空域 中国警告驱离!

来源:央视网2015年12月19日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月19日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 美国防部:美轰炸机“无意”闯入南海岛礁,美方正在调查。美高官:美“误闯”因恶劣天气,飞行员偏航线。国防部:美军机擅进我南沙岛礁邻近空域,守礁部队警告驱离;将采取一切必要手段和措施坚决维护国家主权和安全;美军机进我南沙空域是严重的军事挑衅行为。澳防长扬言南海侦察行动不会停,中方警告勿横生枝节。中国海军三大舰队南海举行实兵对抗演练。海军南海演练:动用兵力多,科目设置复杂,实战氛围浓厚。(《今日关注》 20151219 美B-52擅进我南沙岛礁邻近空域 中国警告驱离!)