CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第50集 晋北门户 右玉 20151211

来源:央视网2015年12月11日 19:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到朔州市的杀虎口,苍头河形成通道沟通草原与中原,昭君出塞的和平通道,也是经商之道。杀虎口博物馆里见到了宝宁寺流传的水陆画。杀虎堡的构造展示了军事要塞转变成通商要隘的变化。走西口源于“东有张家口,西有杀虎口”。右玉县,是“塞上绿洲”。来到养殖园区为盐煎羊肉挑选食材。盐煎羊肉滋味醇正,肥嫩香烂,别具风味。骡驮轿是朔州市平鲁区汉族民间婚俗中的一种迎娶工具和婚俗习惯。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月11日 19:16

视频简介:本期节目主要内容: 记者张梦路来到朔州市的杀虎口,苍头河形成通道沟通草原与中原,昭君出塞的和平通道,也是经商之道。杀虎口博物馆里见到了宝宁寺流传的水陆画。杀虎堡的构造展示了军事要塞转变成通商要隘的变化。走西口源于“东有张家口,西有杀虎口”。右玉县,是“塞上绿洲”。来到养殖园区为盐煎羊肉挑选食材。盐煎羊肉滋味醇正,肥嫩香烂,别具风味。骡驮轿是朔州市平鲁区汉族民间婚俗中的一种迎娶工具和婚俗习惯。(《远方的家》 20151211 特别节目——长城内外(50) 晋北门户——右玉)