CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151205 俄在叙新建空军基地 土耳其会否封海峡?

来源:央视网2015年12月05日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月05日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 外媒:俄在叙利亚新建第二空军基地;俄军米-24米-8直升机已入驻谢拉特基地。俄千人特战分队和支援人员将部署谢拉特附近。俄运输舰海峡遭土耳其潜艇尾随对峙紧张。土耳其海军在马尔马拉海举行军演。车臣首脑否认极端组织处决俄间谍。极端组织称处死一名俄罗斯人。英战机完成首轮空袭行动。德将派遣数架战机和1200人赴土耳其。德联邦国防军负责侦察和后勤,不参与作战。美国敦促土耳其封锁土叙边境。(《今日关注》 20151205 俄在叙新建空军基地 土耳其会否封海峡?)