CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道

《生财有道》 20151203 生态中国系列(边关行):东北边陲的鱼米之乡

来源:央视网2015年12月03日 20:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月03日 20:30

视频简介:本期节目主要内容: 牡丹江依托生态优势,大力发展生态农业,绿色食品产业和生态种养殖业,享誉全国的食用菌、优质响水米、特色果蔬、柞蚕、黑猪、冷水鱼等生态产品富贾一方百姓。致富带头人赵刚在原来养殖冷水鱼的基础上,综合开发餐饮、住宿、度假、垂钓。他养殖的金鳟鱼、虹鳟鱼、白点鳟、大白鱼、哲罗鱼、细鳞鱼、山女鲑鱼、鲟鱼和三文鱼等冷水鱼,年产三十多万斤,在满足接待餐饮的同时,还能为市场提供优质冷水鱼十多万斤。总收入可达700万元。(《生财有道》 20151203 生态中国系列(边关行):东北边陲的鱼米之乡)