CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第44集 李唐故里 文化邢台 20151202

来源:央视网2015年12月02日 19:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续邢台市的行程,记者驱车来到隆尧县,走近李唐皇室祖籍地,探访唐祖陵考古现场;品尝当地闻名的全羊宴,感受羊骨老汤的醇厚美味;走访王其和太极拳的发源地,欣赏欢乐轻松的村民擂台赛。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月02日 19:14

视频简介:本期节目主要内容: 《远方的家》《长城内外》摄制组继续邢台市的行程,记者驱车来到隆尧县,走近李唐皇室祖籍地,探访唐祖陵考古现场;品尝当地闻名的全羊宴,感受羊骨老汤的醇厚美味;走访王其和太极拳的发源地,欣赏欢乐轻松的村民擂台赛。 (《远方的家》 20151202 长城内外(44):李唐故里 文化邢台)