CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第41集 太行山麓的瑰宝 20151127

来源:央视网2015年11月27日 18:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

     这是一座扼守晋冀交通要道的关城,站在两省交界处,追忆昔年繁华景象。这是一处沧海变峰峦的地质奇观,探寻天生桥瀑布,感叹瑰丽大自然。《长城内外》第41集《太行山麓的瑰宝》11月27日 首播17:15,重播23:30。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月27日 18:29

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组沿着明长城的线路继续前行,进入保定市境内,位于阜平县西部的龙泉关便是一座扼守晋冀交通要道的关城。记者站在两省交界处,追忆昔年繁华景象。这是一处沧海变峰峦的地质奇观,探寻天生桥瀑布,感叹瑰丽大自然。(《远方的家》 20151127 特别节目——长城内外(41) 太行山麓的瑰宝)