CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20151126

来源:央视网2015年11月26日 23:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月26日 23:02

视频简介:本期节目主要内容: 1、俄战机被土军击落:媒体披露苏-24飞行员被救过程; 2、俄战机被土军击落:俄将在叙部署S-400,美方高度关注; 3、法国:奥朗德与伦齐举行会晤,法意呼吁建立反恐大联盟; 4、打击极端组织,俄罗斯,普京:俄继续寻求建立广泛反恐联盟; 5、美国:内部员工不安检,机场安全存漏洞; 6、宇航员的感恩节“大餐”; 7、太空探索:美宇航局公布观测结果,恒星光线奇特,都是“彗星”惹的祸; 8、美《科学》杂志公布“舞动博士”比赛结果:科学与舞蹈结合,论文答辩有活力; 9、时讯惊奇:艺高人胆大!小伙吹曲走扁带;人老心不老!83岁老爷爷秀舞步; 10、菲律宾:居民区大火,千户住所被毁; 11、欧洲难民危机:寒冬来临,难民何处栖身; 12、日本:北海道连降大雪,积雪超44厘米; 13、警惕!可穿戴设备让你体验“毒驾”。 (《国际时讯》 20151126)