CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151114 法国遭遇重大恐怖袭击 铲除极端势力迫在眉睫

来源:央视网2015年11月15日 08:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月15日 08:36

视频简介:本期节目主要内容: 法国遭遇重大恐怖袭击,铲除极端势力迫在眉睫。法国总统奥朗德称恐怖袭击系“伊斯兰国”所为。至少6处公共场合发生枪击或爆炸事件。“伊斯兰国”宣称为巴黎恐怖事件负责。全力进入紧急状态。法国恐怖袭击正逢奥朗德承认叙反对派3周年。法国是首个承认叙利亚反对派联盟的西方国家。经济下滑导致国内种族矛盾激化。美军对“圣战者约翰”发动定点清除行动。“伊斯兰国”威胁将让俄罗斯“血流成河”。(《今日关注》 20151114 法国遭遇重大恐怖袭击 铲除极端势力迫在眉睫)