CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第33集 八达岭 瞭望中国的窗口(下) 20151112

来源:央视网2015年11月12日 20:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        小布什爬长城为何要超越尼克松?长城之上美国总统为何会发出这样的感慨?各国政要的亲书手迹到底写了哪些内容......

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月12日 20:04

视频简介:本期节目主要内容: 小布什爬长城为何要超越尼克松?长城之上美国总统为何会发出这样的感慨?各国政要的亲书手迹到底写了哪些内容?八达岭见证了中国外交史上的重要事件。中国长城学会副会长董耀会介绍,2002年2月21日,小布什登临长城,破例超出预订时间,登上当年尼克松登长城的最高点北三楼。“长城没有什么变化,中国变化太大了”,美国总统小布什的感叹,代表了世界对中国新的认识。(《远方的家》 20151112 特别节目——长城内外(33) 八达岭:瞭望中国的窗口(下))