CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第28集 魅力北京中轴线 20151104

来源:央视网2015年11月05日 01:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续北京中轴线之行。行走前门大街,大栅栏的名字有什么来历?在小店吃卤煮,店主贾勇有什么故事?在天桥喝豆汁,听口技大师的绝活!

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月05日 01:43

视频简介:本期节目主要内容: 《远方的家》《长城内外》摄制组继续北京中轴线之行,记者行走前门大街,了解“大栅栏”名字的来历;在小店吃卤煮,倾听店主讲述自己的故事;拜访口技大师牛玉亮,亲生感受口技的独特魅力;品尝老北京小吃豆汁后,记者再去登高塔看中轴,体验古老北京的活力。 (《远方的家》 20151104 特别节目——长城内外(28):魅力北京中轴线)