CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第25集 情系慕田峪 20151030

来源:央视网2015年10月30日 20:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到怀柔区境内的慕田峪长城,这里是北京新十六景之一,特点是长城两边均有垛口,特别是正关台三座敌楼并矗,是万里长城的精华所在。摄制组在北沟村拜访萨洋,他专门租用旧式民居进行改建,是当地建筑设计师。萨洋带着记者前往他帮朋友设计的屋子观赏。摄制组又来到田仙峪村虹鳟鱼养殖场,体验捕捞、品尝美味的虹鳟鱼。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月30日 20:06

视频简介:本期节目主要内容: 记者唐天骄来到怀柔区境内的慕田峪长城,是北京新十六景之一。特点是长城两边均有垛口,特别是正关台三座敌楼并矗,是万里长城的精华所在。来到北沟村拜访萨洋,他专门租用旧式民居进行改建,是当地建筑设计师。萨洋带着记者前往他帮朋友设计的屋子观赏。记者来到田仙峪村虹鳟鱼养殖场,体验捕捞、品尝美味的虹鳟鱼。(《远方的家》 20151030 特别节目——长城内外(25):情系慕田峪)