CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第23集 潮白河畔 别样生活 20151028

来源:央视网2015年10月28日 20:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续在河北廊坊的行程,探秘宋辽时期的地下长城,了解杨六郎当年镇守益津关为何易守难攻;走进与北京一河之隔的小镇燕郊,看这里的年轻人过着怎样的双城生活。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月28日 20:30

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续在河北廊坊市境内的行程,来到了益津关,当年这里建有地下防御工事,被称为“地下长城”。在固安县北马村,有一位专门制作京剧脸谱的老师傅,摄制组慕名前去寻访,焦影明是焦氏脸谱第六代传人,他从1986年开始制作京剧脸谱,如今,笔下的艺术形象已有几千种。在廊坊有一个小镇非常特殊,这个小镇叫做燕郊。燕郊与北京仅仅一河之隔,许多在北京工作的人住在这个小镇。(《远方的家》 20151028 特别节目——长城内外(23):潮白河畔 别样生活)