CCTV节目官网-CCTV-1 我爱妈妈(20151213 特别节目 完结)

《我爱妈妈》 20151018

来源:央视网2015年10月19日 00:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月19日 00:51

视频简介:本期节目主要内容: 浓于水的亲情永远是妈妈和孩子彼此最深的牵挂,对于郑淳元和郑妈妈来说更是如此。本期节目中韩国歌手郑淳元将在中国举办个人演唱会,他邀请妈妈参加他在上海的个人演唱会。他为中国演唱会忙碌筹备,妈妈李英春看着电视里的儿子感到很自豪。郑淳元带着妈妈进行甜蜜约会,在中部市场里“晒幸福”,表示儿子就是她的骄傲。就在郑淳元投入演唱会的准备工作时,妈妈突发意外事故,郑淳元赶往医院内心愧疚不安。上海演唱会进行时,妈妈跨国赴约,送给儿子郑淳元意外惊喜。(《我爱妈妈》 20151018)