CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第14集 长城下的守望 20151015

来源:央视网2015年10月15日 19:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        离开山海关,摄制组继续向西来到了秦皇岛市海港区驻操营镇。400多年前,九千名义乌兵跟随戚继光来到北方,他们年复一年修筑长城,戍守边关,形成了一个个义乌兵后裔,记者到董家口村听长城沿线义乌兵后裔讲述寻根故事,跟随长城守护员上山寻找张家楼。跟随奔走在长城上的课题小组,看北国城墙上留下的南方印记。清早出发,跟随长城守护员上山巡护,寻找最险峻壮美的穿心楼。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月15日 19:04

视频简介:本期节目主要内容: 离开山海关,《远方的家》《长城内外》摄制组继续向西,来到了秦皇岛市海港区驻操营镇。400多年前,九千名义乌兵跟随戚继光来到北方,他们年复一年修筑长城,戍守边关,形成了一个个义乌兵后裔,记者到董家口村听长城沿线义乌兵后裔讲述寻根故事,跟随长城守护员上山寻找张家楼。跟随奔走在长城上的课题小组,看北国城墙上留下的南方印记。清早出发,跟随长城守护员上山巡护,寻找最险峻壮美的穿心楼。(《远方的家》 20151015 特别节目——长城内外(14):长城下的守望)