CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第12集 关山福地 向海之门 20151013

来源:央视网2015年10月13日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到辽宁省葫芦岛绥中县。记者谭文颖带您徒步锥子山,俯瞰三条长城交汇的奇观;寻访“京东首关”,欣赏万里长城中唯一的水上长城。走访一座曾经的宫殿和一条神秘的海上甬道,探秘它们之间的联系。跟随水下考古专家,探秘埋藏了千年的历史。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月13日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 《远方的家》《长城内外》摄制组,这一站来到辽宁省葫芦岛绥中县。记者谭文颖带您徒步锥子山,俯瞰三条长城交汇的奇观;寻访“京东首关”,欣赏万里长城中唯一的水上长城。走访一座曾经的宫殿和一条神秘的海上甬道,探秘它们之间的联系,跟随水下考古专家,探秘埋藏了千年的历史。(《远方的家》 20151013 特别节目——长城内外(12):关山福地 向海之门)