CCTV节目官网-CCTV-1 我爱妈妈(20151213 特别节目 完结)

《我爱妈妈》 20151011

来源:央视网2015年10月12日 00:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月12日 00:16

视频简介:本期节目主要内容: 本期嘉宾是张国强,他联合家人一同为完成妈妈的心愿而奔波。但令人意外的是,一直以荧屏硬汉形象出现的张国强在录制现场曝出“家人从不理解”的辛酸,引得母亲儿子齐飙泪。张国强对妈妈的两个爱好——喝酒、唱评剧牢记于心,并熟知妈妈的心愿。在为妈妈策划的圆梦过程中也充满了坎坷:大哥拉不下架子去找观众,在大街上窘态百出;二姐走街串户却人迹寥寥,观众数量没有保障;大姐和张国强走访佳木斯大小剧场却找不到场地。经过大家的努力,最终找到剧场,张国强妈妈演绎的《花为媒》也获得大家一致好评。 (《我爱妈妈》 20151011)