CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》长城内外 第2集 徒步辽东边堡 20150929

来源:央视网2015年09月29日 18:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         摄制组徒步寻找明代堡城和边墙遗址。在江沿台堡、险山堡和宁东堡,感受450年前驻军将士边关生活,了解城墙的建筑特点,访600吨重单体玉,逛奇石城,看这里出产的宽甸玉、玉树石和黄蜡石。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月29日 18:48

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目将继续丹东的行程,带您一起看明代老城和边墙遗址,明代辽东边墙最东端的堡城——江沿台堡,感受四百五十年前驻军将士边关生活,明朝军队在丹东地区的大本营——险山堡,了解城墙的建筑特点。逛奇石城,看红山文化玉料源出宽甸。 (《远方的家》 20150929 特别节目——长城内外(2) 徒步辽东边堡)