CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《难忘318 行走川藏线》第3集 20150925

来源:央视网2015年09月25日 18:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        记者欣赏被视为“摇篮”和“母亲河”的雅鲁藏布江美景,在米林县乘坐快艇看风景;南迦巴瓦峰是西藏林芝地区最高的山,被称为“羞女峰”;“神湖美景”巴松措,是西藏东部最大的堰塞湖之一,以身旁三座岩山而得名,记者乘船游览美景;来到拉萨,具有1300多年历史的古城,是西藏经济、文化与宗教中心,记者来到八角街,感受藏地风情。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月25日 18:38

视频简介:本期节目主要内容: 记者欣赏被视为“摇篮”和“母亲河”的雅鲁藏布江美景,在米林县乘坐快艇看风景;南迦巴瓦峰是西藏林芝地区最高的山,被称为“羞女峰”;“神湖美景”巴松措,是西藏东部最大的堰塞湖之一,以身旁三座岩山而得名,记者乘船游览美景;来到拉萨,具有1300多年历史的古城,是西藏经济、文化与宗教中心,记者来到八角街,感受藏地风情。(《远方的家》 20150925 特别节目 难忘318:行走川藏线(3))