CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《难忘318 行走川藏线》第2集 20150924

来源:央视网2015年09月24日 18:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        被誉为“川西第一地热公园”热坑温泉群,在整个川西来说都算是最大最奇特的地热景观。在措普沟自然生态保护区,草原三分之一的面积都是湿地,为大量的野生动物提供了栖息区域。“西天瑶池”然乌湖,它是雅鲁藏布江支流,帕隆藏布江主要源头,平静的湖面映衬着四围的雪峰和翠林,景色异常迷人。小镇通麦位于波密县城以西90公里处,气候宜人。过往游客将这里当作修整的驿站。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月24日 18:26

视频简介:本期节目主要内容:被誉为“川西第一地热公园”热坑温泉群,在整个川西来说都算是最大最奇特的地热景观。在措普沟自然生态保护区,草原三分之一的面积都是湿地,为大量的野生动物提供了栖息区域。“西天瑶池”然乌湖,它是雅鲁藏布江支流,帕隆藏布江主要源头,平静的湖面映衬着四围的雪峰和翠林,景色异常迷人。小镇通麦位于波密县城以西90公里处,气候宜人。过往游客将这里当作修整的驿站。(《远方的家》 20150924 特别节目 难忘318:行走川藏线(2))