CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《难忘318 行走川藏线》第1集 20150923

来源:央视网2015年09月23日 18:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        行走在中国最美的景观大道川藏公路,在起点成都体验天府之国的悠闲生活;来到四川雅安,品尝雅安“三雅”之一雅鱼的美味,探究为何雅鱼身体中藏着一把宝剑;欣赏川藏线上巍巍雪山的仙境美景,康定城里体验藏餐文化,寻访古老情歌;此次就将盘点318国道最美的风景,讲述川藏线上的旅行故事。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月23日 18:24

视频简介:本期节目主要内容: 行走在中国最美的景观大道川藏公路,在起点成都体验天府之国的悠闲生活;来到四川雅安,品尝雅安“三雅”之一雅鱼的美味,探究为何雅鱼身体中藏着一把宝剑;欣赏川藏线上巍巍雪山的仙境美景,康定城里体验藏餐文化,寻访古老情歌;此次就将盘点318国道最美的风景,讲述川藏线上的旅行故事。 (《远方的家》 20150923 特别节目 难忘318:行走川藏线(1))