CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《高原之美》家在黄土高原(上) 20150918

来源:央视网2015年09月18日 20:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         黄土高原是中国四大高原之一,地处中国北部地区,是世界上黄土覆盖面积最大的高原。摄制组带您挑战高空栈道,感受西岳峰巅险奇俊秀。登麦积山石窟,欣赏丝绸之路上的精美雕塑。走进黄河岸边的小村庄,寻访羊皮筏子客。户县秦镇品美食,体验铡刀切凉皮。聆听华阴老腔的雄浑高亢,感受黄土高原的多样文化。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月18日 20:59

视频简介:本期节目主要内容: 黄土高原是中国四大高原之一,地处中国北部地区,是世界上黄土覆盖面积最大的高原。本期记者蔡丽娜带您挑战高空栈道,感受西岳峰巅险奇俊秀。登麦积山石窟,欣赏丝绸之路上的精美雕塑。走进黄河岸边的小村庄,寻访羊皮筏子客。户县秦镇品美食,体验铡刀切凉皮。聆听华阴老腔的雄浑高亢,感受黄土高原的多样文化。(《远方的家》 20150918 特别节目 高原之美——家在黄土高原(上))