CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《高原之美》青藏高原上的动物传奇 20150915

来源:央视网2015年09月15日 18:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组在羌塘高原寻找高原精灵——藏羚羊和全世界仅剩170多头的金丝野牦牛;过巴湿地看世界上唯一生活在高原的鹤类——黑颈鹤;在林芝地区寻觅神秘高原物种——白唇鹿。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月15日 18:48

视频简介:本期节目主要内容: 本节目将为大家呈现青藏高原珍稀动物的野性之美,记者蔡丽娜带您到藏北日土县羌塘国家自然保护区寻找高原精灵——藏羚羊,和全世界仅剩170多头的金丝野牦牛。到日土县过巴湿地看世界上唯一生活在高原的鹤类——黑颈鹤。在林芝工布江达县白朗沟寻觅神秘高原物种——白唇鹿。(《远方的家》 20150915 特别节目——青藏高原上的动物传奇)