CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20150912 俄军事介入叙利亚 美警告或引发美俄战争

来源:央视网2015年09月12日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月12日 23:06

视频简介:本期节目主要内容: 外媒:俄加大在叙军事存在,将增俄美军事碰撞风险。美媒:俄在叙兴建两座基地,可能介入空中作战行动。路透社:俄两艘坦克登陆舰和数架飞机抵叙。俄外长表示将继续向叙利亚提供武器装备。巴沙尔:欢迎俄扩大在东地中海的军事存在。伊朗同意让俄向叙运送物资飞机穿越领空。俄被指控在乌边境建军事基地,将对乌总理发逮捕令。俄紧靠乌克兰边境建大型军事。美计划接受一万叙难民,法将对叙展开空袭。(《今日关注》 20150912 俄军事介入叙利亚 美警告或引发美俄战争)