CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《高原之美》圣湖之旅 20150911

来源:央视网2015年09月11日 18:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        中国境内一平方公里以上的天然湖泊,有一半以上都镶嵌在西藏的广阔天地间,而且西藏的湖泊别具魅力和灵性,此次圣湖之旅就将走近藏族同胞心中的三大圣湖纳木错、羊卓雍错和玛旁雍错。记者驱车来到纳木错,感受“惊涛拍岸,卷起千堆雪”的冬季壮观景象;夕阳西下漫步西藏两大“鬼湖”之一的色林错,犹如置身海边赏落日;泛舟羊卓雍错,近距离欣赏湖水如绿松石般的美;玛旁雍错圣湖之王朝圣路,体验转湖寻找内心深处的那份平静。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月11日 18:36

视频简介:本期节目主要内容: 中国境内一平方公里以上的天然湖泊,有一半以上都镶嵌在西藏的广阔天地间,而且西藏的湖泊别具魅力和灵性,此次圣湖之旅就将走近藏族同胞心中的三大圣湖纳木错、羊卓雍错和玛旁雍错。记者驱车来到纳木错,感受“惊涛拍岸,卷起千堆雪”的冬季壮观景象;夕阳西下漫步西藏两大“鬼湖”之一的色林错,犹如置身海边赏落日;泛舟羊卓雍错,近距离欣赏湖水如绿松石般的美;玛旁雍错圣湖之王朝圣路,体验转湖寻找内心深处的那份平静。 (《远方的家》 20150911 特别节目——圣湖之旅)