CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目《高原之美》高原上的动物乐园 20150909

来源:央视网2015年09月09日 18:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        这里有一群高原精灵,这里是黑颈鹤的家;结识大山包的居民,他们与心目中的神鸟共享家园;探访大山深处的守护者,亲密接触大山深处的精灵,拍摄黑冠长臂猿的珍贵画面。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月09日 18:25

视频简介:本期节目主要内容: 云贵高原因气候宜人生活着许多野生动物,此次走进云南昭通的大山包乡的草甸湿地,看高原精灵黑颈鹤越冬的家,结识大山包的居民,他们与心目中的神鸟共享家园;来到铜仁麻阳河保护区探访大山深处的守护者黑叶猴,亲密接触这些大山里的精灵;记者在无量山自然保护区拍摄到黑冠长臂猿的珍贵画面,后驱车到哀牢山保护区,了解白颊长臂猿的生活习性。 (《远方的家》 20150909 特别节目:鹤舞飞翔大山包)