CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]扒鸡的制作(201507)

来源:央视网2015年07月24日 11:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《农广天地》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 14:43-15:13 19:00-19:30 周日19:00-19:30
  重播时间:周一至周六 00:12-00:42
  重播时间:周二至周日 06:05-06:35

  《扒鸡的制作》

  扒鸡是我国传统美食,它是借鉴了“扒”这种传统烹饪方式,先油炸,再焖煮而成。扒鸡全鸡呈卧体,十分美观,从颜色上看,色泽金黄,黄中透红,并且散发着香料与中药调和的香气,色佳味美,肉质鲜嫩,骨酥不腻,高蛋白、低脂肪,是上等的美食艺术珍品,深受消费者的青睐。扒鸡的制作流程主要有:原料的准备、造型、腌制、上色、油炸、焖煮、包装、灭菌和质检等环节。通过本片的介绍,相信观众对扒鸡都有了一定的了解。扒鸡,选料精良,工艺精湛,味道鲜美,营养丰富,未来一定会受到更多人的关注和喜爱。

  播出时间:2015年7月23日14:43——15:13中央电视台七套节目播出


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月24日 11:02

视频简介:扒鸡借鉴了“扒”这种传统烹饪方式,先油炸,再焖煮而成。扒鸡全鸡呈卧体,十分美观,色佳味美,肉质鲜嫩,骨酥不腻,高蛋白、低脂肪,是上等的美食艺术珍品。






收视TOP榜