CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20150714

来源:央视网2015年07月14日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年07月14日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 1、时讯关注 维也纳:伊核谈判达成全面协议; 2、时讯关注 伊核问题全面性协议达成 伊美两国总统积极回应; 3、时讯关注 伊朗:民众对协议达成表示高兴; 4、以色列 内塔尼亚胡:这是历史性错误; 5、墨西哥:“全球头号毒枭”再次越狱; 6、日本:在野党强烈反对安保法案表决; 7、法国国庆阅兵突出反恐因素; 8、“新视野”号探测器飞掠冥王星; 9、印度:新德里首位女公交司机上岗; 10、英国:101岁老人挑战高空“楼降”; 11、狮子捕猎 距游客车辆仅一米远; 12、倒着开车 洛杉矶警方展开调查; 13、舞技了得 海鸥会跳踢踏舞。 (《国际时讯》 20150714)