CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目 《再见江河》 高原天河 雅鲁藏布(下) 20150619

来源:央视网2015年06月19日 19:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        雄浑的雅鲁藏布江由西向东一路奔流,到了中游因气候温和而农业发达。记者来到拉萨拜访高级唐卡画师边巴,请教唐卡绘画创造的秘密;夜幕降临,在老鱼饭局欣赏布达拉宫的夜景;到访风光旖旎的林芝县,倾听猴王与猴群的动人故事;品尝花海中的美味鲁朗石锅鸡,并在雅鲁藏布江上体验独特的过江方式。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月19日 19:02

视频简介:本期节目主要内容: 雄浑的雅鲁藏布江由西向东一路奔流,到了中游因气候温和而农业发达。记者来到拉萨拜访高级唐卡画师边巴,请教唐卡绘画创造的秘密;夜幕降临,在老鱼饭局欣赏布达拉宫的夜景;到访风光旖旎的林芝县,倾听猴王与猴群的动人故事;品尝花海中的美味鲁朗石锅鸡,并在雅鲁藏布江上体验独特的过江方式。 (《远方的家》 20150619 特别节目:再见江河 高原天河——雅鲁藏布(下))