CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》特别节目 《再见江河》第1集 中华水塔 三江源(上)20150616

来源:央视网2015年06月16日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组行走澜沧江上源的扎曲河畔,一睹繁荣小镇独特的虫草街边交易;在雪豹之乡看村民们如何自发保护野生动物;拜访高山中的牧民,品尝味道纯正的牦牛酸奶;来到牛头碑脚下,感受黄河源头的壮美风景。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月16日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 此次“再见江河 中华水塔”行走在澜沧江上源的扎曲河畔,一睹繁荣小镇的虫草街边交易;在雪豹之乡扎青乡,看村民们如何自发保护野生动物;来到牛头碑脚下,感受黄河源头的壮美风景;走进千湖之县玛多,触动江河源远流长的历史。 (《远方的家》 20150616 特别节目:再见江河 中华水塔——三江源(上))