CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第279集 钱塘江 酒浓情长话绍兴 20150612

来源:央视网2015年06月12日 18:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        绍兴黄酒已有2400多年历史,是中国最大黄酒生产和出口基地。出自会稽山区的鉴湖水是绍兴黄酒制作的唯一水源。相传大禹在东巡时死于会稽,就地安葬,后人在此修建禹庙。平水江水库是钱塘江支流若耶溪的源头之一,这里也是平水镇所在地。得天独厚的自然条件让平水镇成为中国茶叶的重要生产地。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月12日 18:39

视频简介:本期节目主要内容: 绍兴黄酒已有2400多年历史,是中国最大黄酒生产和出口基地。出自会稽山区的鉴湖水是绍兴黄酒制作的唯一水源。相传大禹在东巡时死于会稽,就地安葬,后人在此修建禹庙。平水江水库是钱塘江支流若耶溪的源头之一,这里也是平水镇所在地。得天独厚的自然条件让平水镇成为中国茶叶的重要生产地。 (《远方的家》 20150612 江河万里行(279)——钱塘江:酒浓情长话绍兴)