CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第277集 钱塘江 富春江 山水传神 诗画天成 20150610

来源:央视网2015年06月10日 18:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         摄制组继续钱塘江流域的行程,来到桐庐县。千年孝义荻浦村,感受孝义文化代代传承;船行富春江上,欣赏天下独绝的富春江山水长卷。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年06月10日 18:58

视频简介:本期节目主要内容: 钱塘江与兰江汇合后形成富春江。富春江水自古就有“奇山异水、天下独绝”的美誉,为历代文人墨客带来很多创作灵感。桐庐被称为越剧的摇篮。摄制组来到位于富春江南岸的荻浦村,村里的古戏台上即将上演一出越剧。分水江是富春江上最大的支流,江畔的百江镇百江村保留着一种特别的民俗——舞草龙。 (《远方的家》 20150610 江河万里行(277)——钱塘江 富春江:山水传神 诗画天成)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx