CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20150528 世纪罪人-揭秘14名甲级战犯(下)

来源:央视网2015年05月28日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月28日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 神社是日本古老的神道教的寺庙,崇奉与祭祀神道教的神灵或者亡魂。然而,东京的靖国神社因为特殊的原因,却不是一座普通的神社,而是被很多人视为军国主义幽灵聚集的殿堂。因为这里供奉着一千余名“二战”战犯,包括14名甲级战犯。14名甲级战犯分别是东条英机、平沼骐一郎、板垣征四郎、小矶国昭、土肥原贤二、松井石根、木村兵太郎、武藤章、广田宏毅、白鸟敏夫、梅津美治郎、东乡茂德、松冈洋右、永野修身。究竟这14名甲级战犯犯下了怎样的罪行?敬请收看本期节目。 (《军事纪实》 20150528 世纪罪人-揭秘14名甲级战犯(下))