CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第265集 甬江 甬江甬地甬人 20150522

来源:央视网2015年05月22日 18:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续甬江的行程,在甬江支流姚江的中下游河段,讲述姚江边的运河往事;走进余姚梁弄镇大糕街,体验梁弄大糕的制作技艺,品味当地的老味道;探访骨与木镶嵌出的精细工艺;走访宁波帮博物馆,感受宁波人开阔的视野和不断进取的精神。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月22日 18:58

视频简介:本期节目主要内容: “江河万里行”摄制组继续甬江的行程,在甬江支流姚江的中下游河段,讲述姚江边的运河往事;走进余姚梁弄镇大糕街,体验梁弄大糕的制作技艺,品味当地的老味道;探访骨与木镶嵌出的精细工艺;走访宁波帮博物馆,感受宁波人开阔的视野和不断进取的精神。 (《远方的家》 20150522 江河万里行(265)——甬江:甬江甬地甬人)