CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第264集 甬江 春满甬江20150521

来源:央视网2015年05月21日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组开始甬江的行程。六尺多长的面条会吃出怎样的宁波味道?一条看似普通的堰坝如何成就宁波的一世繁华?出没于村落的古老“神龙”背后有哪些故事?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月21日 20:27

视频简介:本期节目主要内容: 本期摄制组来到宁波市,开启在甬江的行程,首先从甬江水量最大的支流姚江开始。探访姚江之源四明山,感受万亩茶园的清新;阻咸蓄淡的千年古堰,却成就了宁波的一世繁华;走进宁波百姓家中,制作寓意吉祥的长面;最后探访古老的奉化布龙,讲述其背后的故事。 (《远方的家》 20150521 江河万里行(264)——甬江:春满甬江)