CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行第262集 椒江 永安溪畔神仙居 20150519

来源:央视网2015年05月19日 19:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组在盛桥镇看盛桥民俗表演虾子灯;在巢湖边看湿地绿柳成荫,品尝巢湖三珍;登尖山,远眺巢湖,银屏山上赏千年牡丹。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月19日 19:38

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组继续椒江水系的行程,乘坐竹筏游览永安溪畔的水光山色,顺溪而下到达仙居县城。繁华老旧的街道,满载着仙居人的记忆,街道旁的传统小吃清凉解暑的青草糊和香酥可口的烧饼。热闹的中心菜场,开始了仙居人民一天的生活。摄制组跟着朱大爷一起来到家里参加朱大爷的家庭聚会,听着仙居人民早年的闯荡经历。周末救援队的特别训练,让摄制组体验了救援队员的救援生活。 (《远方的家》 20150519 江河万里行(262)——椒江:永安溪畔神仙居)