CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20150428 搜救犬“淘淘”的新兵生活(下)

来源:央视网2015年04月29日 02:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月29日 02:29

视频简介:本期节目主要内容: 刚满十个月的小狗淘淘是国际救援队搜救犬训练基地的一名新兵。初到军营,它对什么都很陌生。为了让淘淘迅速成长,训练员带淘淘认识新朋友。石头是一条参加过三次地震搜救工作的搜救犬,它也成为了淘淘在军营的第一个小伙伴。岳迎宾是科班出生的训导员,他把石头和淘淘当做自己的孩子。带它们一同去训练场,给它们认识新的人类朋友。而他只有一个愿望,希望它们能够掌握对废墟细致的搜索,挽救更多的人类朋友。 (《军事纪实》 20150428 搜救犬“淘淘”的新兵生活(下))