CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第250集 赣江 春赏花源 星耀鄱湖 20150428

来源:央视网2015年04月28日 19:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到花源谷生态景区,欣赏春日美景,品尝种植园里香甜的草莓;在鄱阳湖畔的星子县,走访金星砚传承人,感受金星砚的独特之处;走进古老的制作工坊,寻访九江特产豆条。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月28日 19:14

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组来到武宁县杨洲乡的花源谷生态景区。每年春季,园区里很多小岛上百花盛开。摄制组到达时正逢草莓成熟的季节,向导带记者去摘草莓。星子县北倚庐山,南临鄱阳湖,这里的金星砚是国家级非物质文化遗产。九江有一种食品叫豆条,深得人们喜爱,逢年过节时家家户户都用豆条烧菜。 (《远方的家》 20150428 江河万里行(250)——赣江 春赏花源 星耀鄱湖)