CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第249集 赣江 梦回西海 水润武宁 20150427

来源:央视网2015年04月27日 22:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续赣江的行程。品尝用稻草烘制成的乡村美味“红米碱水粑”;寻访乡村建筑师,倾听儿时梦想;走进庐山艺术特训营,感受万千学子的艺术家园。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月27日 22:08

视频简介:本期节目主要内容: 庐山西海地跨永修和武宁两县,分布着大大小小上千座岛屿,被誉为江西的千岛湖。摄制组来到宋溪镇堰下村,去村民家里品尝碱水粑。在武宁有一位家喻户晓的乡村建筑师,名叫余静赣,他经常带着学生们在一些古朴的村落里创作写生。 (《远方的家》 20150427 江河万里行(249)——赣江 梦回西海 水润武宁)