CCTV节目官网-CCTV-14 周末动画片

《周末动画片》 20150425 18:00

来源:央视网2015年04月26日 00:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月26日 00:20

视频简介:本期节目主要内容: 1、《新大头儿子和小头爸爸》 特殊的鹅卵石/疯狂集奖; 2、《新大头儿子和小头爸爸》 讨好妈妈/拯救屈原; 3、《新大头儿子和小头爸爸》 “可怕”的宠物/感冒; 4、《新大头儿子和小头爸爸》 谁偷吃了巧克力/谁的心愿重要; 5、《新大头儿子和小头爸爸》 健美冠军/夜半“歌声”; 6、《新大头儿子和小头爸爸》 社区女交警/菠萝侠好忙; 7、《新大头儿子和小头爸爸》 敷面膜的悲剧/拦不住的猪跳栏; 8、《新大头儿子和小头爸爸》 万圣节趣事/ 大头儿子种鸡蛋。(《周末动画片》 20150425 18:00)