CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第247集 赣江 烟花四月醉庐陵 20150423

来源:央视网2015年04月23日 19:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组行走赣江中游城市吉安。在赣江边踏青赏花,看沼泽地变成新花园;在燕坊村赏田园风光,品尝传统小吃艾叶米果;看九位农民画出丹青梦,一幅农民画如何走进联合国?

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月23日 19:04

视频简介:本期节目主要内容: 吉安是赣江流域最有名的文化之都,位于市区北部的庐陵文化生态园是吉安的城市后花园。吉水县燕坊村曾入选中国最美休闲乡村,当地村民请记者去家里品尝艾叶米果。在中国科举史上,吉安曾出过两千六百多名进士,居中国之冠。万安县有“中国农民画之乡”的美名,全县有两百多名农民画家。 (《远方的家》 20150423 江河万里行(247)——赣江:烟花四月醉庐陵)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx