CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第246集 赣江 秀水清江意悠长 20150422

来源:央视网2015年04月22日 19:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组继续赣江上游的行程,观看热闹神奇的传统香火狮舞,体会客家文化的包容与演变;游览湖中美丽小岛上,一睹珍稀树种如何在此安家落户;参观赣州宋城墙、古浮桥,品味赣江第一城的古韵悠悠。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月22日 19:09

视频简介:本期节目主要内容: 信丰县位于贡水支流桃江江畔,摄制组来到信丰县古陂镇,寻访这里古老的客家狮舞。摄制组前往赣州市上犹县探访赣江另一大支流——章水。上犹县陡水湖是上犹江上的一座著名人工湖。章江与贡江在赣州市章贡区交汇形成赣江,赣州因此而的名,并有了“千里赣江第一城”的美誉。 (《远方的家》 20150422 江河万里行(246)——赣江:秀水清江意悠长)