502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第245集 赣江 贡水悠远润丰饶 20150421

来源:央视网2015年04月21日 18:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组开启探访赣江的旅程。行走赣江上源贡水,观赏珍贵的兴国红鲤,品味意味深长的客家美食;前往千年客家古村,了解悠久传统怎样传递,一睹江南第一宗祠村的今日变迁。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月21日 18:50

视频简介:本期节目主要内容: 摄制组首先来到贡江支流平江所在的兴国县,这里出产的红鲤鱼是全国文明的优良鲤鱼品种。赣州市宁都县田埠乡东龙村是赣江上游少有的客家古村落,保留着丰富的客家民俗文化。东龙村现在保留着近两百栋古建筑,其中数量最多的除了民居之外就是客家祠堂。东龙村重视教育的传统由来已久,自古村里的大小宗祠均建有学馆。 (《远方的家》 20150421 江河万里行(245)——赣江:贡水悠远润丰饶)