CCTV节目官网-CCTV-2 回家吃饭

《回家吃饭》 20150417

来源:央视网2015年04月17日 19:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月17日 19:41

视频简介:本期节目主要内容: 中国人吃饭,讲究汤汤水水,没有汤的饭是不完美的。凯丽和小丫两个厨娘在一起,当然要来点美味养颜的汤!两个老玉米、一个猪蹄、一盘黄豆,简单单单的食物,造就一锅传奇。砂锅在炉火上慢慢地煎熬,水开后打去飞沫,最后淋上醋,美味营养的汤,在凯丽期待的眼神儿中就出锅了。为了凯丽老师,小丫也是拼了,拿出了自己的私房菜——红焖大虾。将大虾去头、去壳、去虾线。准备就绪,小丫要出手了。油、冰糖、辣椒酱、番茄酱、白葡萄酒,还有主角大虾,被小丫完美地混合在了一起。这大虾,凯丽看得是口水直流啊。拿起碗,要来了米饭,这道又甜、又咸、又辣,味道分裂的大虾,让凯丽把减肥一事远远抛到脑后了。还直呼一定要学会,回家做给家人吃。 (《回家吃饭》 20150417)






收视TOP榜