CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》江河万里行 第240集 湘江 浏阳河畔 情满长沙 20150414

来源:央视网2015年04月14日 19:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

         摄制组继续湘江的拍摄行程。拜访卷石书屋,感受花甲老人的农村情结;品尝当地小吃水腻子粑粑,聆听长沙人朴实畅快的山歌;这里有热闹独特的洞房赞茶。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年04月14日 19:08

视频简介:本期节目主要内容:摄制组在北山镇蒿塘社区参与了当地一对新人的婚礼仪式,见识到了很多长沙农村的风土人情。在北山镇,村民们还热衷于当地的一项民间文化,北山山歌。而不到30000人口的江背镇,每个月1号与15号都会在镇上举办一次大型文艺演出,其中80%的演员都是当地居民。更多精彩,敬请收看。(《远方的家》 20150414 江河万里行(240)——湘江:浏阳河畔 情满长沙)